Новинки

САЛАТЫ

Летний салат
из свёклы с лимонным сорбетом    200    370-00

Микс свежих салатов, отварная свёкла, помидоры-черри, стручковая фасоль.
Свежесть салату придаёт мякоть апельсина и шарик лимонного сорбета.

Йогуртовый салат
с сёмгой, авокадо и икрой    200    690-00

С йогуртом свешиваются перепелиные яйца, зелёный горошек, отварной картофель, морковь и слабосолёная сёмга.
Подача на тосте из ржаного хлеба под дрессингом из красной икры

Тропический салат с тунцом    200    920-00

Филе тунца, обжарки медиум, смешивается с мякотью помело, лайма, зёрнами граната и миксом свежих салатов - айсберг, романо и руккола. Соус на оливковом масле.

Стартерс, закуски

Остренькие вяленные кальмары    50    250-00

Паштет из кальмара с паприкой    200    380-00

Подается с тостами.

Мини-чебуреки с бараниной    180/50    495-00

Подача с аджикой.

ЛЕТНИЕ СУПЫ

Гаспачо с мятой    250    220-00

Свекольник с говяжьим языком    250/50    380-00

Белая окрошка с говяжьим языком    250/50    440-00

Основные блюда

Чили-колбаски из говядины    250/50    570-00

Подача с томатным острым соусом и кабачками в лёгком кляре.

Утиная ножка «конфи»
с клюквено-гранатовым соусом    180/150    980-00

Подача с картофельным пюре.

Сёмга с дымком    170    1190-00

Филе сёмги, приготовленное на гриле на постаменте из обжаренной стручковой фасоли в нори под икорным дрессингом.