САЛАТЫ
Летний салат
из свёклы с лимонным сорбетом 200 370-00
Микс свежих салатов, отварная свёкла, помидоры-черри, стручковая фасоль.
Свежесть салату придаёт мякоть апельсина и шарик лимонного сорбета.
Йогуртовый салат
с сёмгой, авокадо и икрой 200 690-00
С йогуртом свешиваются перепелиные яйца, зелёный горошек, отварной картофель, морковь и слабосолёная сёмга.
Подача на тосте из ржаного хлеба под дрессингом из красной икры
Тропический салат с тунцом 200 920-00
Филе тунца, обжарки медиум, смешивается с мякотью помело, лайма, зёрнами граната и миксом свежих салатов - айсберг, романо и руккола. Соус на оливковом масле.
Стартерс, закуски
Остренькие вяленные кальмары 50 250-00
Паштет из кальмара с паприкой 200 380-00
Подается с тостами.
Мини-чебуреки с бараниной 180/50 495-00
Подача с аджикой.
ЛЕТНИЕ СУПЫ
Гаспачо с мятой 250 220-00
Свекольник с говяжьим языком 250/50 380-00
Белая окрошка с говяжьим языком 250/50 440-00
Основные блюда
Чили-колбаски из говядины 250/50 570-00
Подача с томатным острым соусом и кабачками в лёгком кляре.
Утиная ножка «конфи»
с клюквено-гранатовым соусом 180/150 980-00
Подача с картофельным пюре.
Сёмга с дымком 170 1190-00
Филе сёмги, приготовленное на гриле на постаменте из обжаренной стручковой фасоли в нори под икорным дрессингом.