«Айс-Байн» рекомендовано на 2 персоны 900/100/100 1280-00
Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по-немецки и картофель, жаренный с беконом.
«Швайне-Хаксе» рекомендовано на 2 персоны 850/100/100 1280-00
Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и немецкий картофельный салат.
Филе цыпленка с чесночным соусом 250/50 615-00
Шницель по-венски 180/150/50 430-00
Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.
Медальоны из свинины 150/150/50 925-00
Под соусом из белых грибов. Подаётся с картофельным пюре.
Тушеная говядина «Особуко» 300/150 970-00
Говядина на мозговой косточке готовится в чугунке с травами, специями и овощами.
Стейк «Рибай Ангус» (вес порции 250-300 гр.) 100 690-00
Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done.
Стейк из индейки на открытом огне 150/50 575-00
Под соусом «Бернез».
Свиная корейка «Швайнфурт» на открытом огне 160/200/50 595-00
Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».
Стейк Филе-Миньон 150/150 1270-00
Самая нежная и постная часть говядины. Подача с баклажанами-гриль и соусом «Демиглас».
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Кальмары-гриль с соусом сальса 200/80/50 690-00
Кальмары, приготовленные на гриле, подаются с томатным соусом «Сальса».
Кальмары по-македонски 300/80/50 835-00
Запеченные на гриле и фаршированные соте из овощей цельные тушки кальмаров подаются на листьях салата с соусом «Цацики».
Мидии в створках 300/100/70 845-00
Подаются с томатным соусом «канкосе» или сливочным соусом на белом вине.
Штекерльфиш (Скумбрия по-баварски) 280 575-00
Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях.
Валлонская Форель на открытом огне 160/50 690-00
Речная, с вялеными помидорами внутри, готовится на углях, подаётся с кабачками.
Судак с соте из артишоков и овощей 180/130 820-00
Дрессинг: тушенная мякоть апельсина с белым вином.