Основные блюда


«Айс-Байн» рекомендовано на 2 персоны     900/100/100    1280-00

Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по-немецки и картофель, жаренный с беконом.

«Швайне-Хаксе» рекомендовано на 2 персоны    850/100/100    1280-00

Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и немецкий картофельный салат.

Филе цыпленка с чесночным соусом    250/50    615-00

Шницель по-венски    180/150/50    430-00

Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.

Медальоны из свинины    150/150/50    925-00

Под соусом из белых грибов. Подаётся с картофельным пюре.

Тушеная говядина «Особуко»    300/150    970-00

Говядина на мозговой косточке готовится в чугунке с травами, специями и овощами.

Стейк «Рибай Ангус» (вес порции 250-300 гр.)    100    690-00

Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done.

Стейк из индейки    на открытом огне    150/50    575-00

Под соусом «Бернез».

Свиная корейка «Швайнфурт»    на открытом огне    160/200/50    595-00

Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».

Стейк Филе-Миньон        150/150    1270-00

Самая нежная и постная часть говядины. Подача с баклажанами-гриль и соусом «Демиглас».

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары-гриль с соусом сальса    200/80/50    690-00

Кальмары, приготовленные на гриле, подаются с томатным соусом «Сальса».

Кальмары по-македонски    300/80/50    835-00

Запеченные на гриле и фаршированные соте из овощей цельные тушки кальмаров подаются на листьях салата с соусом «Цацики».

Мидии в створках    300/100/70    845-00

Подаются с томатным соусом «канкосе» или сливочным соусом на белом вине.

Штекерльфиш (Скумбрия по-баварски)    280    575-00

Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях.

Валлонская Форель     на открытом огне    160/50    690-00

Речная, с вялеными помидорами внутри, готовится на углях, подаётся с кабачками.

Судак с соте из артишоков и овощей    180/130    820-00

Дрессинг: тушенная мякоть апельсина с белым вином.