Мы рады видеть вас в нашем ресторане «БоББи Дэззлер» и предложить блюда различных кухонь мира.
Опыт и знания наших поваров воплощены в идеи приготовления простых, но чистых и натуральных блюд, без искусственных ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и покупных полуфабрикатов.
Наша еда – это возврат к временам, когда отсутствовали «высокие» технологии приготовления из лабораторно-разработанных консервантов, но, по нашему мнению, только в такой пище и здоровье, и сила.
– Bon Appetite –
«Фиш’Н’Чипс» 180/150/50 770-00
Сочное филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и розовым соусом «Шарон».
Чикен Карри 250/80/50 695-00
Блюдо из куриного филе бедра с соусом «Карри», чесноком и перцем. Подаётся с рисом.
Куриные рулеты «Эмануэль» 200/110 455-00
Пласты нежной куриной грудки закручены с молодым сыром со шпинатом и выложены на подушку соте из стручковой фасоли, моркови и помидоров-черри.
Колбаски (Sausages) – еда пабов королевства.
Колбаски «Манчестер Редс» 150/150/50/30 675-00
Тонкие английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт блюду сочность! Подаются с помидором с гриля, яичницей-глазуньей и картофелем по-деревенски, кетчуп.
«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер 150/100/50/50/30 675-00
Английские колбаски из говядины и курицы с сыром Чеддер, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором-гриль, яичницей-глазуньей и сливочным хреном.
Колбаски по-Ирландски 150/100/100/50/30 640-00
У каждого Ирландца в сосудах вместе с кровью течёт гиннесс, так и у Колбасок по-ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с тушёной фасолью, печёным картофелем, помидором-гриль и сливочным хреном.
Шотландские колбаски из баранины 150/150/100/30 675-00
отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского солёного ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с гороховым пюре, помидором-гриль и сливочным хреном.
Минисет «Каледония» 150X2/250/200/200/100/50 1750-00
Хэггис, Шотландскиеские колбаски и колбаски Мергес, Потроха барашка (сердце, печень, и почки), овсянные оладьи, печеный помидор, соус Биарриц с бренди.
Ассорти «Британия» 150X4/100/250/300/100 1920-00
Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с тушёной фасолью, картофелем по-деревенски, помидорами-гриль, горчицей и хреном.
Английский пай
English pie
Традиционный пирог
«Чиккен Пай» 480 640-00
Традиционный Английский пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез»
«Вил’Н’Хэм Пай» 480 680-00
Традиционный Английский пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»
«Лэмб Пай» 480 655-00
Традиционный Английский пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас»